Выбор между точками таймшера или неделями таймшера может оказаться непростым делом. Итак, в какую сторону идти? Что ж, лучшее, что нужно сделать, это взглянуть на свой образ жизни.

Если вы хотите возвращаться на свой домашний курорт каждый год в одно и то же время на целую неделю или путешествовать только еженедельно … или, если у вас полный, частный, романтический отпуск только на двоих (и вам нравится оправдываться, что вы только у вас будет ограниченное пространство), тогда вам будет проще воспользоваться системой недель и объяснить друзьям или родственникам, что времени нет.

Однако, если вам нужно или вы хотите время от времени включать других людей в ваш таймшер, вам, вероятно, следует рассмотреть систему начисления баллов. Гибкость — главное преимущество системы начисления очков. Любой размер единицы может быть выбран, если у вас есть достаточно очков в вашей учетной записи, и единица доступна. В системе недели вы ограничены тем же размером, что и единица домашнего курорта, или меньшим, когда вы путешествуете. Скажем, один раз это только вы и ваш партнер путешествуете; тогда студия была бы просто права. В другой раз вы двое, и вы решаете привести детей и нуждаетесь в двух спальнях, а в другой раз — это вы, дети, ваши родители или друзья, или группа друзей — и вам нужна четырехкомнатная , Или, скажем, вам просто хочется иметь более или менее роскошное пространство в зависимости от вашего настроения или потребностей в этой поездке … С точками таймшера вы можете гибко настраивать свои потребности в соответствии с вашими потребностями.

Взгляните на эти два сценария:

Сценарий A: Очки Таймшера.

Допустим, например, что у вас есть система с тремя спальнями в системе баллов Таймшера. У вас может быть достаточно очков, чтобы занять две недели или больше в одной или двух спальнях или взять много мини-каникул в небольших единицах. Вы не привязаны к размеру или продолжительности пребывания, как в системе недели таймшера. С помощью очков таймшера, если вы обнаружите, что ваши планы меняются или жизненные события влияют на ваше путешествие, или если вы просто хотите иметь возможность путешествовать, когда захотите, вы можете планировать бегство в любое время, пока у вас есть очки и единицы доступны. Эта часть аналогична системе недели, но если вы хотите путешествовать всего несколько дней, вам придется обменять всю неделю и лишиться оставшихся дней.

Сценарий B: Недели таймшера

Если вам нравится знать, что у вас будет одинаковое время отпуска каждый год, то модель с таймшерной неделей подойдет вам лучше всего. Хорошая особенность этой модели в том, что она «заставляет вас» отдыхать. Так что, если вы трудоголик, это может быть лучше для вас!

Если вы хотите, чтобы ваш отпуск проводился в одно и то же время каждый год, и вы рассчитываете на то, что он всегда будет в это время каждый год, тогда недели таймшеров — отличное решение. Обратите внимание, что с системой недели вы обычно ограничены тем, чтобы ваша неделя происходила в одно и то же время года. Вы также можете обменять свои недели на другие периоды времени, просто знайте, что в этом процессе есть некоторое планирование и немного деталей.

Заключение:

С системой баллов Таймшер вы не ограничены этим семидневным использованием времени. Если вы не хотите использовать целую неделю каждый год, вы можете использовать всего несколько ночей или больше, чем семь дней, в зависимости от того, сколько очков у вас есть. Способ настройки большинства недельных систем требует от вас использования целой недели каждый год, хотите вы этого или нет. Таким образом, с точками таймшера у вас больше свободы. Если вы являетесь владельцем недели и ваши потребности требуют, чтобы вы обменяли свои недели на другой период времени, иногда вам нужно подождать, чтобы узнать результаты вашей недели. С помощью очков таймшера вы можете в любое время забронировать выбранную вами единицу и сразу узнать, где у вас есть место. Не любите планировать? Нет проблем. С системой баллов, Вы можете забронировать любую единицу размера, если она доступна для минимального количества баллов, сделав заказ 45 дней или менее с момента регистрации. Если вы являетесь владельцем недели Таймшер, вы также должны понимать, что вы ограничены другими курортами, которые находятся в системе недели. Вы не получите доступ к курортам, которые находятся в системе баллов. Подсчитано, что более 50% курортов на таймшерной неделе переключились на более новую систему баллов. Кроме того, знайте, что вы будете вносить обменные и членские взносы в обменную компанию ежегодно, независимо от того, имеете ли вы баллы или недели. По оценкам, более 50% курортов на этой неделе сделали переход на более новую систему баллов. Кроме того, знайте, что вы будете вносить обменные и членские взносы в обменную компанию ежегодно, независимо от того, имеете ли вы баллы или недели. По оценкам, более 50% курортов на этой неделе сделали переход на более новую систему баллов. Кроме того, знайте, что вы будете вносить обменные и членские взносы в обменную компанию ежегодно, независимо от того, имеете ли вы баллы или недели.

В недельной системе ваши расходы на ежегодную плату за обслуживание обычно равны стоимости отпуска за одну неделю. В системе баллов Таймшер вы по-прежнему должны платить ежегодную плату за обслуживание, но вы можете увеличить свои баллы, чтобы позволить больше отпусков каждый год, и брать баллы из выделенных на последующие годы или арендовать дополнительные баллы, если это необходимо. Члены Point обнаружили, что в итоге они платят меньше за ночь пребывания, в некоторых случаях от 25% до 45% в зависимости от различных сборов.

Таким образом, вы должны выполнить некоторые простые математические и душевные поиски, чтобы выяснить, какой стиль подходит именно вам; Таймшер недели или таймшер очки.