Вы можете видеть, как тигр кормит своих детенышей очень близко, оставаясь в безопасности на спине слона, при условии, что вы в лесах Кералы и вам достаточно повезло для такого изумительного вида. Во время тропы тигра в Керале вас будет возглавлять небольшая команда высококвалифицированных гидов, которые бросили свои прежние рабочие места в качестве браконьеров с тиграми, слонами и растениями, такими как сандаловое дерево и тик, — вы отправитесь в прохладный зеленый лес и снова отправитесь в путь. в обширные солнечные луга; и тусоваться с поразительным множеством диких животных, включая слонов, самбарских оленей, таких птиц, как ярко-синий зимородок и огромная пестрая птица-носорог, и более 100 видов бабочек. О да, вы также можете увидеть одного из 41 охраняемых тигров Перияра.

Здесь можно встретить много местных диких животных, таких как нильгири лангур, гигантская белка, слон и, кто знает, даже тигр! Маршрут похода проходит через холмы и долины с различными тропическими растениями и широко открытыми пространствами. Будут приготовлены и поданы вегетарианские блюда, а на ночь будут разбиты палатки. Походные группы сопровождаются вооруженными лесными охранниками с хорошим коммуникационным оборудованием и готовы противостоять любой чрезвычайной ситуации. Путешественник может послушать необычные и странные приключенческие истории бывших браконьеров, теперь ваших проводников и защитников лесов.

Керала Перияр Тигровая тропа

Пермский тигровый заповедник, Теккади, является примером щедрости природы, обладающей огромным живописным очарованием, богатым биологическим разнообразием и обеспечивающей истинное удовлетворение посетителей. Расположенный на площади 777 кв. Км, Перияр является одним из 27 заповедников тигров в Индии. Тропа тигра через заповедник Терия Перияр — это потрясающий опыт для путешественника и опыт на всю жизнь.

Люди со всей Индии и других стран широко привлекаются к тропе тигра в Керале.

Тропа тигра Перияр проходит на расстоянии от 20 до 35 километров, а дирижерская группа представляет собой группу браконьеров. Они знают, как безопасно провести вас через джунгли, и они также являются защитниками леса. Эти люди имеют хорошие знания о местности и животных, обитающих в лесу. Туристы получают возможность встретиться с тиграми, что является удивительным опытом.

Тигровая тропа Перияр — это набег в захватывающий калейдоскоп Кералы. Предлагая непреодолимую прелесть любителю приключений, тропа тигра через густые вечно зеленые леса поднимает вас мысленно в захватывающий мир. Бродить, чтобы посмотреть на тигра рядом, — это что-то вроде приключения, которого никогда не было. Проблеск любого из охраняемых тигров Перияра — четкая картина красоты и острых ощущений зверя навсегда.