Египет, известный своей обширной пустыней, может предложить еще одну вещь, помимо величественных пирамид и музеев, — это не что иное, как Верблюжий рынок, который находится в Гизе. Рынок расположен недалеко от долины Нила, особенно в Буркаше. Это самый большой верблюжий рынок в стране и стал новым популярным туристическим направлением страны. Многие туристы приезжают сюда каждый день, особенно те, которые ищут какой-то уникальный экзотический опыт. Однако следует учитывать, что при посещении верблюжьего рынка; не ожидайте найти хорошо развитое, урбанизированное место, поскольку это место все еще недостаточно развито. Туристическая инфраструктура все еще низка, а дороги из асфальта все еще являются новыми в Буркаше.

Как я уже говорил, если вы хотите получить экзотический опыт в Египте, вы попали в нужное место. Верблюжий рынок предлагает лучшее блюдо верблюдов в стране. Вы должны попробовать это и попробовать это для себя. И как только вы это сделаете, я знаю, что блюдо не разочарует вас, и вы будете возвращаться снова и снова. Кроме того, хорошо то, что в этом мясе оно не такое жирное, как говядина или баранина, но в нем много белка. Возможно, намного больше белка, чем основное количество, которое мы обычно получаем из привычного мяса, которое мы едим в нашей повседневной жизни. Вот почему вам не нужно беспокоиться о своем потреблении жира и просто наслаждаться вкусными блюдами, которые подаются прямо перед вами. Тем не менее, если вы относитесь к типу людей, которым не очень нравится идея поездки за едой, вы все равно можете насладиться этим местом. Здесь можно купить много вещей из верблюда. Вы можете купить здесь грубое одеяло из верблюжьей шерсти и взять его с собой домой в качестве сувенира или перейти с коровьего молока на верблюжье. Я знаю, что это может показаться вам новым, но на самом деле верблюжье молоко доказало свою полезность и может защитить от гепатита и пищевой аллергии.

Более того, если вам нравится верблюд или вы хотите сложить количество верблюдов и, учитывая тот факт, что это верблюжий рынок, вы также можете купить верблюда здесь. Верблюды продаются на рынке от 1500 фунтов стерлингов (около 300 долларов) до 9000 фунтов стерлингов (более или менее 1600 долларов). Просто напоминание для новых покупателей, не удивляйтесь, если верблюдов не взвешивают, потому что здесь нигде нет весов. Вес верблюжьего мяса является приблизительным. Поэтому; сначала вы должны знать, как вести переговоры, и должны практиковать компромиссы, поскольку переговоры о цене могут иногда превращаться в драку. Тем не менее, не пугайтесь, так как безопасность утверждала, что криминальные инциденты являются редким явлением в этом районе. Так что сохраняйте спокойствие и наслаждайтесь жесткими переговорами.