Возможность полноценного отдыха на свежем воздухе в кемпинге. Участники, известные как туристы, уходят от цивилизации и наслаждаются природой, проводя одну или несколько ночей, обычно в кемпинге. Кемпинг может включать в себя использование палатки, примитивного сооружения или вообще никакого укрытия.

Дикая природа обычно определяется как естественная среда на Земле, которая не была изменена деятельностью человека. Районы дикой природы считаются важными для экологических исследований, сохранения, одиночества и отдыха. Дикая местность также высоко ценится по культурным, духовным, моральным и эстетическим причинам; некоторые авторы считают, что дикая природа жизненно важна для человеческого духа и творчества.

Размышляя об истории, кемпинг как рекреационная деятельность стал популярным в начале 20-го века. Туристы часто посещают национальные парки, другие общественные природные зоны и частные кемпинги.

Кемпинг в дикой природе в Керале

Большая часть Кералы, естественная среда обитания которой состоит из влажных вечнозеленых тропических лесов на более низких высотах и ​​высокогорных лиственных и полувечнозеленых лесов на востоке, подвержена влажному тропическому климату. Однако значительные различия в рельефе местности и возвышении привели к появлению земли, биоразнообразие которой относится к числу наиболее значительных в мире. Большинство биоразнообразных участков дикой природы Кералы находятся в вечнозеленых лесах самых восточных районов.

В Керале также находятся две водно-болотные угодья, перечисленные в Рамсарской конвенции: озеро Састхамкотта и водно-болотные угодья Вембанад-Кол, которые отмечены как водно-болотные угодья международного значения. Есть также многочисленные охраняемые природные территории, в том числе 1455,4 км2 обширного биосферного заповедника Нилгири. В свою очередь, в лесах обитают такие крупные фауны, как Азиатский слон (Elephas maximus), Бенгальский тигр (Panthera tigris), Леопард (Panthera pardus) и Нилгири Тахр (Nilgiritragus hylocrius) и Гризли-гигантская белка (Ratufa macroura).

В то время как кемпинг в глуши в Керале, пары и семьи могут провести время вместе, наслаждаясь множеством различных мероприятий на свежем воздухе. Вы будете удивлены тем, насколько весело вы будете в кемпинге в дикой природе.

Тихий — может быть почти оглушительным. Красота — почти ослепительная. Кемпинг «Веселье в дикой местности», безусловно, неизмерим. Есть так много вещей, которые вы можете сделать в кемпинге. Мероприятия, которые идеально подходят для пар, которые просто хотят провести некоторое время вместе. Занятия для семей, желающих что-то сделать Весело, как группа.

Кемпинг в дикой природе в естественной среде Кералы поднимает дух и тело посетителя на уникальный энтузиазм и кусочек. Путешествие — это опыт жизни путешественников.